Antonella Amodio oggi 4 giugno presenta il suo libro “Calici & Spicchi”, ovvero il primo libro mondiale sull’abbinamento pizza e vino, alla pizzeria “O’ Sarracin” assieme al giornalista Luciano Pignataro. L’evento, organizzato dalla Accademia Nazionale Pizza DOC del presidente Antonio Giaccoli, vedrà un pranzo speciale per l’occasione realizzato dal maestro pizzaiolo nocerino Angioletto Tramontano, uno dei massimi esponenti della pizza storica napoletana “a ruota di carro”. Tutte le pizze pensate dal maestro pizzaiolo Tramontano, per la degustazione post presentazione del libro, sarà abbinato a vini selezionati da “Fontanella Distrbuzione” con il dolce finale pensato dal pasticciere nocerino Onofrio Romano. “Finalmente lo strumento indispensabile per scoprire il viaggio sensoriale di Antonella attraverso 101 abbinamenti, dalla tradizionale Margherita alle più creative: impariamo a scegliere il vino giusto per la pizza che mangiamo”. Firmato da Antonella Amodio con la prefazione di Luciano Pignataro, “Calici & Spicchi” è edito da Malvarosa Edizioni. Il libro della giornalista di Caserta conduce i lettori in un affascinante viaggio nel mondo degli abbinamenti tra il vino e la pizza, mettendo in evidenza tutte le combinazioni possibili fra il meglio della produzione italiana e gli stili napoletano, napoletano contemporaneo, italiano e romano. “Calici & Spicchi” è dunque una guida indispensabile per tutti gli amanti e gli operatori della pizza e del vino, offrendo consigli preziosi su come apprezzare al meglio questa combinazione innovativa ma allo stesso tempo affascinante e coinvolgente.