Riprende il tour di presentazioni del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette del Vesuvio”, edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo. Questa volta si fa tappa a Corbara. Appuntamento mercoledì 15 novembre, alle 21, da “Sorrentino Pizza & Tradizione”, in via Aldo Moro.
Marco, il patron e chef pizzaiolo, fresco di premio a “Ritratti di territorio”, è già pronto per accogliere gli ospiti e condurli in un viaggio sulle tracce dei prodotti tipici che uniscono Torre del Greco, la sua città, a Corbara, il paese dei Monti Lattari scelto per esprimere la sua creatività.
Secondo questa visione, è stata costruita la cena degustazione. I suoi manufatti gastronomici si accompagneranno alle birre “Maneba” di Nello Marciano e al “Gin 69” di Francesca Pappacena.
Si partirà con l’antipasto ai sapori della tradizione (frittatina di pasta, patate e provola; arancino ai funghi porcini con crema di zucca e pancetta paesana; crocché classico napoletano; montanara al corbarino saporito). In abbinamento birra “Clelia”.
Dopo comincerà la sfilata delle pizze: Margherita e Salsiccia e friarielli 2.0 innaffiate dalla birra “Fenesta”; Sapori d’autunno e Paesana con la birra “32 Dicembre”.
Dulcis in fundo, la Cheesecake homemade al corbarino con “Gin69” di pappa&cena.